宝宝鼻塞了,宝妈们有什么好方法么?

最佳回答
树友u19810538
宝宝鼻腔分泌物较多时,妈妈可用温毛巾敷一下宝宝鼻腔周围,湿润鼻腔内部促使宝宝打喷嚏,帮助排出堵塞物。若只是睡觉时有鼻塞情况,不排除是因为新生儿呼吸道比较狭窄,平躺或者仰卧时舌根后缀会半堵塞呼吸道所致。妈妈可以帮宝宝改变下睡姿,尽量侧卧即可。若经以上方法护理仍无改善,建议就医确诊
其他回答
树友u12690098
滴香油,或者奶水。鼻屎活动了一哭或者打喷嚏就出来了
树友u4846131
宝宝鼻塞了的话,那就要多给宝宝喝一些温开水的哦,还有就是给宝宝吃一些感冒药。慢慢的就会好的哦。祝快些好起来。