前两天去医院医生说宝宝头后有道弧说是缺钙 就给打了支补钙针 这么小的孩子就打补钙针会伤害到他吗?好担心!

最佳回答
树友u3133497
你好亲,亲说的弧应该是秃枕,但是我感觉没有必要打针,宝宝到了六个月之后都会不同程度的缺钙,亲完全可以给宝宝吃一些液体钙来补充,既然已经打了,注意观察一下宝宝的清洁,如果宝宝精神好那就是没有问题的,亲不用担心
其他回答
树友u7405241
这个叫枕秃,其实不一定是缺钙引起的,宝宝现在小,很长时间都是躺着的,头在床上蹭来蹭去,头发是会掉的,等大一点躺的时间短了,就会好的。如果担心是缺钙,可以做一下骨密度测试,这个应该比较准,单靠有枕秃就说缺钙,有点牵强
树友u6941728
亲爱的,这个是医生让打的?这个肯定是有影响的哦,一般都是开钙片吧,怎么会打针啊,这个是到大医院去看的吗?希望宝宝健健康康。
树友u14129515
最好不要,是腦袋後面有一圈沒有頭髮的弧,對嗎?那是汗症,沒有關係的,注意寶寶睡覺的時候不要太熱,等大一些就沒事了.不要給寶寶隨便打什麼營養針.