6个月宝宝发烧39度,吃了美林,7个小时药效过了头又慢慢开始烫,宝妈们请支招啊?

最佳回答
树友u678575
孩子发烧不会很快就退烧的,你只要保证孩子不要一直高烧就好了,这个等待的过程很痛苦,物理降温很有效,我用毛巾有时候宝宝不配合,我就拿没有味道的湿巾,洗过之后给他搭在头上或者夹在腋下,这个必须用,管用,而且没有副作用,密切观察孩子的体温,及时去医院查清原因,对症下药,如果是急疹就更不用担心了,那个发烧是必须的,所以查清原因对症下药很重要,去医院的时候给孩子准备好退热贴,必要时用矿泉水给孩子擦擦腋下和额头及时降温,还有去医院之前还有看医生之前掌握孩子的体温变化情况
其他回答
树友u11568985
宝妈,宝宝有可能是婴儿急诊的。你要给宝宝继续物理降温的。发烧最重要的是坚持给宝宝退烧的。你要给宝宝多擦擦,要给宝宝贴个退烧贴。
树友u14129515
可以用退燒貼..寶寶會可能燒多天,不過一燒起來就馬山放上退烧贴.
树友u19810538
宝宝发烧若体温低于38.5℃,可以先进行护理,室内注意通风,衣被不可过厚。若出汗多要及时更换干净衣服,及时补充温开水,也可将冷毛巾或退热贴放在孩子前额,起到降低体温,保护大脑的作用。还可用温水擦拭宝宝腋下,腹股沟、颈部等大动脉走向的地方,帮助降低体温。若宝宝发烧未缓解或体温超过38.5°C,建议及时就医,并遵医嘱用药。