我宝宝两个半月了,很好动,手脚都没停过。可是为什么现在夏天了手脚还是冰冷的?脖子是热的,或者不冷不热。

最佳回答
树友u20707137
亲爱的妈妈,你家宝宝已后可定很聪明可爱。你可以让宝宝抓抓妈妈的手。还有宝宝的末梢神经还没有发育完全了,所以可能会比较冷,所以判断宝宝冷热的位置在宝宝的颈部。
其他回答
树友u6941728
亲爱的,这个时候应该是宝宝有点感冒的哦,这个时候你多注意观察宝宝有没有什么异常现象的哦,如果没有的话,就不要太过于担心的哦。
树友u403223
我觉得这个挺正常的啊,如果孩子手脚都热的话那应该是上火了,手脚稍微凉凉的是正常的,挺好的,不过如果是家里温度比较低那也可能是有点着凉了,适当的给多穿点衣服
树友u6319826
小宝宝,体温都在保护身体里的内脏,所以手脚都是冰凉的,还喜欢出冷汗,手脚心总是湿湿的,那些症状都是正常的,宝妈不用担心,宝宝大点后手脚心就是热热的了