宝宝6天,每次喝母乳喝5分钟就睡着了,怎么弄都弄不醒,过1个小时又醒了,是奶水少还是其他原因?

最佳回答
树友u19723932
宝宝刚刚出生,胃口比较小,当他饿的时候他就会喝的,随着胃口的增大,慢慢就会吃的多,宝宝早期吃母乳比喝奶瓶的牛奶费劲,当你给他两个选择,宝宝会选择不费劲的。随着你乳腺管的增粗,泌乳量大,他会一次性吃饱的。早期哺乳对妈妈是个考验,又疼又累,慢慢会好的,要坚持
其他回答
树友u15248741
你好 这个时候宝宝的饮食作息的都不是那么规律的啊 所以这个时候是要自己注意尽量的给宝宝少食多餐的啊 是会很好的啊
树友u6941728
亲爱的,这个时候的宝宝是新生儿的哦,所以这个时候会食欲很好也是正常的哦,所以这个时候你要耐心一点的哦,给孩子少吃多餐就好。
树友u14888402
亲,我觉得应该是母乳有点不够的原因吧,宝宝月子里面的时候睡眠时间是22-24个小时,这样的话宝宝睡眠质量,喂奶次数太多对宝宝生长发育是不好的哦。你可以让宝宝一次性吃饱再睡几个小时