母乳宝宝10天不大便

最佳回答
树友u12722293
我是过来人,今天恰巧看到你的帖子,我家小宝曾经10天没有大便,我不懂,以为吃奶没有大便很正常,因为她撒尿了嘛.其实不然。 如果你孩子有屁,那就说明孩子肠子没有问题,如果单吃奶,没有吃其他,你大可放心。他大便不会很干燥,这就是吃奶的好处。比吃营养其他的食物好100倍. 现在你要做的是: 1.吃苹果泥和香蕉你,少量。 2.按摩,用食指中指在孩子肚脐周围按下轻按摩。 效果一级棒.
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为有些上火导致的,一般这个时候当然都是建议你及时的去火的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的
树友u10939403
宝宝可能就是上火引起的便秘的呦,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是不要给宝宝穿的太多的 呦,宝妈是可以给宝宝挤点开塞露的呦
树友u6941728
亲爱的,这个应该是宝宝消化不良造成便秘的哦,所以这个时候我建议你给孩子少吃多餐帮助消化的哦,然后可以给孩子顺时针按摩肚子促进排便。