树*****

宝宝几个月会说话?

最佳回答
树友u12542917
树友u19322250: 有的宝贝才6个月就会说简单的词语。有的宝宝一岁半了也只会喊爸爸妈妈,但是能听懂大人说的话,只是不表达,这样的宝宝算是说话晚的吗?
其他回答
树友u20135834

通常到10个月以后,有的婴儿就会发出他的第一个有意义的音节,一般是爸爸、妈妈等容易发的音,之后,语言就像他们每天的食物一样,不断地存储进他们的大脑,词汇量成倍地增长。这也显示出他们的大脑在不断地发育,负责语言的区域日益活跃。

树友u4878271
这个每个宝宝都是不相同的,有的宝宝在七八个月的时候就会无意识的叫爸爸妈妈了,这个没有什么问题的
树友u20220689
几个月会说话吗,八个月以后会喊妈妈,以后再大点就会喊爸爸,会说话早着了