45天宝宝肚子胀 吐奶 奶瓣 拉稀 吃了妈咪爱效果不明显

最佳回答
树友u11842239
树友u16499893: 妈咪爱有副作用吗 吃了一天了 肚子拍起来有声音 有点胀 拉的有时候稀水 有时候正常一点点泛绿色
树友u11842239: 宝宝肚子有生意就是肚胀哦,
树友u11842239: 还有就是便便也是不正常的哦,是消化不良的现象哦,妈咪爱是益生菌哦,调节宝宝肠道菌群的哦,没有副作用的哦
其他回答
树友u5978292
亲,首先要注意肚子是否受凉了呢,要护好小肚子,另外就是要给宝宝多喝一些白开水看看,母乳的宝妈注意一下饮食,可以吃点思密达看看有没有效果的哦
树友u11568985
宝妈,宝宝吐奶还是属于正常范围的。毕竟他的胃还是没有闭合的嘛,宝宝肚子胀,你可以给宝宝轻轻揉一下的。宝宝拉稀如果很厉害的话,你就要带宝宝去化验的。
树友u20281385
最好不要随便给娃吃药。可以多揉肚子。平时注意卫生。