吃母乳有时间限制吗,该多久喂一次,宝宝一哭总以为他饿了,每次还都吃,为什么每次吃完吐舌头以后给他他还吃。

最佳回答
树友u12276398
一般四个月之内的话如果你家是母乳喂养的话这个时候当然是没有必要控制的,因为母乳都是比较容易消化的,所以如果这个时候宝宝想喝的话应该都是需要给宝宝喝的,同时应该需要补充维生素ad滴剂的。
其他回答
心肝宝贝chen
喂母乳是没有时间限制吧,宝宝饿了就会想要吃,一开始的小宝宝吃的次数都是比较多的,一会儿吃点一会吃一点我觉得自己这些都是很正常的所以你不用担心,祝宝宝健康
树友u18698008
规定时间给宝宝吃是最好的!一般间隔两小时吃就可以。
树友u5766796
一般母乳会比较有这种情况的啊,你还是按规定时间给宝宝吃吧。一般来说是二个小时一次的。但是有时哄宝宝不行的时候,或者宝宝想睡觉的时候还是会吃母乳的啊。