大家都是多大开始给宝宝刷牙的?

最佳回答
树友u403223
其他回答
树友u6667743
我宝宝是一岁左右的哦 不过没有每天都刷的 一般都是一个星期擦刷一次的呢 平时都是吃完东西漱口 现在也是两天刷一次的
树友u6499500
个人觉得给宝宝刷牙最好等宝宝大些哦,太小的话宝宝还不懂,很容易把牙膏吃进肚子里,而且也不会刷,根本起不到刷牙的本来目的的呢,所以还是两岁以后再训练吧
树友u5978292
亲,这个一般是宝宝有乳牙萌出的时候才要刷的呢,一般来说在宝宝两周或者是两周半左右的时候再考虑比较好一些的哦,选择一些宝宝专用的小牙膏和小牙刷