已经孕18周了,但是还没感觉到胎动,小肚子每天都很涨,有时候知吃一点点就觉得肚子涨,这是正常情况吗?

最佳回答
树友u13948250
一般是16-20周之间会感觉到胎动的,我是18周感受到的,早期的胎动很微弱,不容易分辨。18周没有感受到也是正常的,也许是你的月经周期长,受孕时间晚,而且每个宝宝也不一样的,只要产检一切正常就行。
其他回答
树友u3938453
20周左右才会有轻微胎动把,现在还小宝宝
树友u12179745
亲,一般能感觉到胎动的时候都是在20周左右呢,其实不是胎宝宝没有动,而是她现在还太小,力气不够所以亲感觉不到而已啦,供参考!
树友u15491170
少吃多餐可能会好一点吧,18周一般都能够感觉到胎动了呀,再等等吧,可能快了。