宝宝已经11个月了,不会自己往嘴里塞东西吃,也几乎不吃手,不吃玩具什么,在2个多月的时候吃过手,也没有干预过,知道为什么么?而且不会爬,也不爱爬!

推荐回答
树友u7015495
你好,亲可以给宝宝铺一个爬行垫,然后让宝宝在上面玩,另外可以用一些小玩具来吸引他来爬哦,我宝当时就特别喜欢红色的东西可以让他来来回回的爬好几遍呢,小宝宝多爬爬身体的协调能力比较好
其他回答
树友u4035071
亲,你是剖宫产还是顺产啊,如果是剖宫产必须让宝宝学会爬的,现在宝宝都十个月了还不会自己往嘴里放东西,应该到医院看一下才放心的
树友u13774035
亲,没关系的,每个宝宝都有自己的自身特点,并不一定往嘴里塞东西的宝宝才是正常的,而且一岁半以内的宝宝都有吃手的习惯,平时勤给宝宝洗小手就可以了
树友u13672131
可能宝宝的性格比较内向吧,如果其它方面正常的话就没关系,宝妈可以引导,拿个颜色鲜艳的玩具在宝宝面前晃,看他自己会不会伸手去抓,抓到手后会不会咬玩具哦。