宝宝要吃多久的母乳,如果妈妈要上班怎么办

最佳回答
树友u19914470
一般都吃到一岁吧,但是从6个月就可以加辅食了,慢慢来,从一样到多样,中间喝点奶粉,如果上班时间不允许再喂奶的话,断奶也是可以的,只要宝宝吃辅食吃的很好就行了
其他回答
树友u403223
我宝宝吃母乳吃了14个月的,因为我一直没上班所以就一直母乳喂养,如果是上班不方便妈妈可以准备点那种背奶袋子,每天在单位把母乳挤出来然后带回家给宝宝喝也行的
树友u7015495
你好,亲关于断奶的事情,主要是看妈妈有没有条件再喂,比如说因为没有奶或者要上班之类的原因,宝宝半岁或者八个月以后就可以断了,当然有奶不用上班等,尽量让宝吃到周岁以后,有一些妈妈还喂到自然离乳,只是六个月后不能光喝奶要加辅食
曦泽爱妈
上班后也可以让宝宝继续吃母乳啊,如果离家近可以中午回去喂一次,宝宝一岁前哺乳妈妈每天都有一个小时的哺乳假,要是离家远,可以每天挤奶背奶嘛