今天宝宝出生了13天了,前天我不小心感冒了,没吃感冒药,继续喂奶,今天我感冒好多了,可是宝宝有点咳嗽,怎么办啊?求助

最佳回答
树友u5520174
可以给宝宝喂奶的,妈妈感冒本来身体会自动产生抗体的,抗体会传到乳汁里面,宝宝通过喝奶就吸收了妈妈的抗体了,就自然能看感冒了,不过宝妈喂奶的时候最好戴口罩哦。另外,宝宝如果只是有点咳嗽,可以给宝宝多喂点水哦
其他回答
树友u5299858
母乳妈妈感冒不吃药,不影响喂奶的,但是建议您最好是喂奶的时候带个口罩,以免呼吸传染给宝宝,宝宝咳嗽的话赶紧吃点猴枣散把
树友u14394727
一直和宝宝待在一起可能是传染给宝宝了哦,轻微的不要紧不用吃药的,让宝宝多喝水,拍出身体里的毒素,不要着凉,多喝水坚持几天就会好了哦。
树友u13837416
你好,没有关系的,给宝宝多喝点温开水,坚持给宝宝吃奶,可以通过奶水把你体内的抗体传给宝宝,宝宝很快就会好起来的。