亲润孕妇护肤品怎么样?亲润和袋鼠妈妈哪个好?

最佳回答
树友u19994197
树友u15800809: 买了一套亲润的孕妇护肤品,确实很不错,用着皮肤好了很多,来晒晒成果:http://t.cn/Rv6Rznj
其他回答
树友u20585463
遇到同僚了啊,偶也是孕妈妈,6个多月了,我还没开始怀孕就在用孕妇护肤品,前前后后用了4个牌子,但至少也把目前比较出名的牌子都了解了一遍吧。确实像 你说的,亲润和袋鼠妈妈的人气最高,我俩牌子都用过,感觉效果都挺好,因为确实都挺不错的。你搞得我都纠结 了

亲爱的你纠结啥啊,我才纠结呢。如果我一定要在亲润和袋鼠妈妈里面选一个牌子用的话,你推荐哪个呢?

如果一定要二选一的话,我推荐亲润,因为亲润是我用的最多的,也不是说他一定就比袋鼠妈妈好,只是我用习惯了,而且确实很好用。嘿嘿!

好,我就信你了,选亲润,你给我个地址,我去网上买。有地址吗?

树友u20585463
遇到同僚了啊,偶也是孕妈妈,6个多月了,我还没开始怀孕就在用孕妇护肤品,前前后后用了4个牌子,但至少也把目前比较出名的牌子都了解了一遍吧。确实像 你说的,亲润和袋鼠妈妈的人气最高,我俩牌子都用过,感觉效果都挺好,因为确实都挺不错的。你搞得我都纠结 了

亲爱的你纠结啥啊,我才纠结呢。如果我一定要在亲润和袋鼠妈妈里面选一个牌子用的话,你推荐哪个呢?

如果一定要二选一的话,我推荐亲润,因为亲润是我用的最多的,也不是说他一定就比袋鼠妈妈好,只是我用习惯了,而且确实很好用。嘿嘿!

好,我就信你了,选亲润,你给我个地址,我去网上买。有地址吗?

树友u20762894
袋鼠妈妈的不错哦,可以试试