不知道是吃错什么了,突然奶水就变少了,哺乳期间绝对不能碰的东西是什么?

最佳回答
树友u11432001
好像说韭菜是回奶的,还听说巧克力也回奶,不过我都吃了,感觉没太大变化。主要是心情吧,我看你家宝宝才14天,月子里奶少一些也正常的,出月子会渐渐多起来的。建议宝妈多喝汤汤水水的东西,我喝莲藕+花生+大枣汤,特别管用哦,宝妈可以试试,甜甜的还挺好喝的呢!希望可以帮到你哦!祝宝宝健康成长!
树友u16361358: 谢谢宝妈
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候你在哺乳期的话当然也是需要注意的,一些生冷的东西,容易上火的东西都是建议不要吃的,尤其是巧克力,韭菜回奶的功效是超级强大的
树友u6555155
哺乳期间首先不能吃辛辣食物,太酸的,太辣的,带有调料的,饭店的食物绝对是不能吃的,再有酒,饮料也不建议喝,还有韭菜,麦芽。
树友u6941728
亲爱的,其实只要你是不吃人参,或者是刀豆就是没有什么的哦,这个时候多喝汤水促进乳汁的分泌的哦,没有好转就给孩子吃奶粉的哦。