母乳宝宝一天没有便便了,正常吗?

最佳回答
树友u12220349
吃母乳的婴儿一天没大便也是正常的。平时要让宝宝多喝白开水、蔬菜汁、水果汁,母乳喂养宝宝的妈妈不要吃辛辣、易上火食物。不要把宝宝独自放在床上,要让宝宝适当活动,多锻炼身体。妈妈也可以用手掌轻轻的按顺时针方向揉宝宝肚脐周围,加快宝宝肠道蠕动,如果宝宝几天不排便可以用肥皂条、开塞露帮助宝宝排便。
其他回答
树友u5299858
母乳喂养的时候,妈妈的饮食一定要多多注意,不要吃太多辛辣的,您上火的话孩子就会跟着上火的,建议饮食清淡,多喝白开水
树友u15902530
正常的。母乳宝宝不一定每天都要大便的哦,有可能两三天,甚至三四天一次都是正常的哦,平时只要注意多喂宝宝些水喝就是可以的哦。
树友u6941728
亲爱的。这个时候应该是宝宝消化不良便秘了哦,所以这个时候我建议你顺时针给孩子按摩肚子帮助孩子消化促进宝宝去很好的排便的哦。