宝宝五个月,就爱翻身,平时玩儿翻就翻了,吃奶也翻怎么办?睡着了也翻怎么办啊?不敢让她趴着睡

最佳回答
树友u16199108
呵呵,看到你这个我就想到我家宝宝,趁人不注意就自己翻起来了。 你可以给买个爬爬垫,让她在地上翻,不会摔到。 我们老家这边的老人都会给宝宝做个压枕,就是两边两个大概30厘米长,十五厘米宽的小枕头,枕头里面装上玉米粒或者绿豆,中间用大概半米长的一块宽布连起来。她睡着了就把压枕给她盖在身上,醒的时候拿开。毕竟是小宝宝,那么大的压枕她肯定就翻不过去了。我家宝宝就是这么弄的,而且晚上用压枕给压着被子宝宝还不容易着凉,睡得很稳,希望对你有帮助。 祝好!
其他回答
树友u6555155
爱翻身说明宝宝好动呀,吃奶时大人可以把他抱住,他翻不了,以后吃奶就不会翻了。我家宝宝从月子里就喜欢趴着睡,只要宝宝舒服,就能行啊。
树友u7438938
亲,这个都是正常的哦,你可以给宝宝在床上买给床帏,就可以防止宝宝在晚上睡觉的时候,给掉到床下了,另外就是吃好奶以后,可以给宝宝一个玩具玩,就可以转移宝宝的注意力了。
树友u16547346
你好,宝宝趴着睡睡是缺钙的表现,醒来的时候翻着玩,睡的时候趴着睡就是需要给宝宝补钙的了,宝宝缺钙,会出虚汗,睡不踏实,夜里哭闹