怀孕初期不知道自己怀孕经常用电脑还用电褥子、又做火车回趟东北,这些都在怀孕第一个月的时候,问有影响吗

最佳回答
树友u5299858
您这个绝对没有影响,我怀孕的时候以为感冒还吃了白加黑的黑片呢,还喝了啤酒,吃了生吃,喝咖啡,喝茶水,一切孕妇禁止的我都做了,可是孩子很健康,聪明得不得了
树友u20745274: 真的吗?
树友u5299858: 真的,你看看我日志,里面有一篇写的这个更加详细
其他回答
路小货
如果宝妈到目前为止身体没有不适,那对宝宝的影响应该是不大的。因为我也是刚怀孕一个月的时候用了电褥子,宝宝现在出生很健康。
树友u12681969
自己小心点最好是三个月后再回去三个月前都不稳定
树友u15261023
如果你没有觉得肚子痛之类的话,就没事的。现在哪个人不用电脑,坐火车的啊?对宝宝没什么影响的,你要注意休息,保持好心情