孩子两个月多,近期不喜欢乳头,看见也不愿吃,往嘴里放就大哭。睡觉也很不踏实,一直含着安抚奶嘴还能睡会,一去掉就醒了。怎么办?尤其认奶瓶不认乳头有奶难喂

推荐回答
树友u7041165
如果奶水够吃的话,可以考虑纯母乳喂养的呢,这样就不会因为这个烦恼了,但是如果奶水不够吃需要混合喂养的话,可以再孩子饿了的时候先喂母乳再说,毕竟母乳比起奶粉来说更好一些
树友u18948886: 谢谢,但和我问题不是一个事。我是纯母乳喂,但他不愿吸乳头怎么办
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为有一些缺钙导致的,而且如果你奶水不足的话可能宝宝也是不太喜欢喝你奶的,这个时候你是可以挤出来在奶瓶里面喂的
树友u16106752
借调、、、、、、、、、、、、
树友u20227858
可能到了厌奶期吧,我宝宝两个月的时候也这样,持续了两三天,后来又突然好了。不过好多人说三四个月才到厌奶期,至今不知道为什么。