宝宝嗓子有积痰能自己好吗?需不需要吃药?

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u7041165
孩子多大了呢?如果孩子还很小的话是不建议给孩子服药的,多给他喝水帮助她更好的恢复,再能吃辅食的情况下的孩子,可以给他吃一些化痰的水果或者食物
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,只要宝宝不是很严重就是没事的呦,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是要经常的给宝宝的屋子加湿和通风的呦应该是没事的
树友u12276398
一般这个时候如果宝宝出现这样的情况最好都是需要及时的给宝宝注意保暖的,而且最好都是需要及时的给宝宝吃药的,这个时候宝宝的免疫力是很差的,你是不要指望宝宝可以自愈的