到了上班时候,宝宝两个月,母乳喂养,现在想给他添加奶粉,可是他不肯喝怎么办?

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u6803645
吃惯了母乳导致不习惯奶瓶所以不愿意喝奶粉的,慢慢练习就行,实在不行饿她一下看他吃不吃奶瓶,希望对你有用谢谢!
树友u7015495
你好,亲一般喝母乳的宝都不大肯喝奶粉呢,有点耐心慢慢教哦,母乳的时间先间隔长一些,奶粉可以先用勺子之类的喂让宝宝接受味道这样,之后再改成用瓶喂的,另外选择一款比较接近母乳的奶粉更重要的
树友u6499500
宝宝一直母乳喂养的话让他喝奶粉时需要一个过程的他需要慢慢接受才行,平时多给他喂哦,可以等他晚上时间在喂,他睡觉比较迷糊,比较容易接受。