五个月了,女宝宝体重6.2公斤,偏轻,发育都正常,大便也挺好,纯母乳,怎么能让宝宝胖起来,体重达标就行啊

最佳回答
树友u7015495
你好,亲不需要去纠结宝宝的身高和体重哦,这两个有很大的部分来自于遗传,还有一些是长得晚一些呢,其实最重要的还是吃,睡,玩和大便正常,精神好,健康才是最重要的,当然给宝的饮食要均衡全面一些的好
其他回答
树友u7578441
亲,那你可以给宝宝添加些辅食的,这样对宝宝也会比较好的,这个倒是没什么的,尽量多注意休息的,一般宝宝要是发育的正常就可以。
树友u6499500
宝宝纯母乳喂养是不是因为奶水不足呢?现在宝宝已经五个多月了要适当给宝宝添加辅食才行的呢,我家宝宝四个多月就开始吃了。
树友u403223
母乳喂养是比较好消化,所以宝宝吃完了比较容易拉,可以多喂喂宝宝就行了,多吃几顿孩子就能涨上来了,如果是担心母乳营养不够的话那现在可以给宝宝加辅食了,可以给加点蛋黄之类的