玫瑰双鱼

怀孕前需要做检查吗?

最佳回答
树友u12542917

如果你们健康的话,可以选择不用检查也行的哦,如果想要检查的话,可以适当检查看看也是对你们有好处的,加上如果一切正常的话就可以放心怀孕要宝宝了哦

其他回答
树友u7130430
1首先第一个必须要做的就是到医院做全面的身体检查,要相应国家少生优生的政策,也是为了宝宝的未来和一家人的幸福着想。 2还是就是防止自己患有不孕不育症或者其他的不利于自己怀孕的病情,这些虽然不影响你的正常的怀孕,但是有可能会影响孩子的健康或者是其他方面的问题。 3很多的夫妻在结婚前都没有做婚前的体检,也导致很多畸形儿或者有疾病的宝宝的诞生,所以做全面的检查是必不可少的,
zhaowen1722
孕前检查身体,有必要去做一下,这样可以了解自己的身体状况,也可以保证优生优育
树友u6263593
需要的呢,当然也是自愿啦。不过做下全面检查会好些