自出月子以后,自己带孩子,经常弯腰,近日腰椎间盘疼痛厉害,平躺后也会感觉隐隐作痛,怎么办?

最佳回答
树友u14394727
宝妈尽量不让自己劳累,找个保姆或者让别人帮你带一下孩子。严重的时候尽量卧床休息,不要躺太软的床,要躺硬板床。经常按摩按摩有动一下腰部经常跳舞对腰椎盘突出有好处。
其他回答
亲宝儿0214
我月子里总是坐着给孩子喂奶,所以也是腰疼,宝妈最好找人能帮你带带,你要多休息,不然以后要经常这样的,可受罪了,自己身体要注意啊
树友u7015495
你好,亲你这个是落下月子病呢,这个是月子病不好说的,最好的方法就是再生一个好好的做月子,要不就只能是去看中医,中医都治本的,拿一些药物或者用针疚的方法来调理,具体听从医生的建议了
树友u18698008
可以试试帖膏药或者拔火罐。