产后40天,昨天好像来月经了,血是鲜红色,和月经量差不多,这样会影响奶水吗?宝宝好像有点不够吃

最佳回答
树友u6559442
产后40天恢复月经是蛮早的,不过,也正常。产后11天至四个月母乳质量是最好的,恢复月经后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,对宝宝并无害处。妈妈多喝水,多吃鱼类、牛奶、禽肉等。一个月宝宝的体重未达1.5斤是母乳不足,就要加奶粉的。
其他回答
树友u19532331
不会影响奶水,建议你多喝点排骨汤,增加奶水
树友u18698008
不会影响奶水的量的,奶水和月经没有关系的
树友u11895928
有可能是来月经了,来月经的时候奶量会下降的,因为奶水也是血变的嘛,月经过去就会恢复奶量了,宝妈妈不要担心了哦。