玫瑰双鱼

B超检查怀孕时间准确吗?

最佳回答
树友u12542917
道理来说是准的哦,不过一般算的未月经开始算的和B照也有的一样差点的,只要宝宝发育正常就是了,加上不要过早检查比较好的哦,要不然检查就检查不出来了哦
其他回答
树友u18752373
准确的
树友u4015770
个人觉得b超测试怀孕的孕期,要跟自己月经最后一次的第一天结合计算的!原则上面说,最后一次月经的第一天就是怀孕第一天,但是受孕有早晚,受精卵着床也有早晚,还有,其实宝宝生长速度也有快慢,所以不能只看一个数据的哦!
树友u11568985
B超检查的胎儿的孕周是很准确的。那个是按照超声波扫描的宝宝的大小的,比自己用末次月经算的还要准确的。不过也就是差个一周的样子,多了也差不了的。