宝宝今天七个半月了 能添加肉泥肉松了吗?

如题,听人说可以先添加鱼泥鱼肉松,是买现成的好呢还是自己做好呢?买的话什么牌子的好?或求做法!在线等
最佳回答
树友u12674980
一般来说宝宝七个半月是可以吃肉泥了哦 肉松的话一般是建议九个月以上吃的哦 我们超市只有亨氏的肉泥 宝妈像海淘的话嘉宝也是不错的哦 买的入口即化 自己做的宝宝有时候容易噎着
其他回答
树友u12276398
其实一般这个时候都是建议没有必要过早地给宝宝添加的,最起码都是需要等到八九个月的时候,一般这个时候当然都是建议买现成的是比较好的
树友u14954669
是可以加一点了哦,当然是自己做的最好了,你就买少刺的鱼以及肉煮或者蒸熟后,剃肉下来切碎,在宝宝吃面条或者稀饭的时候加一点就可以了。
树友u11895928
七个半月的宝宝可以吃点肉食品了,但是一次性不要给宝宝吃很多的,给宝宝的胃适应一下,不然宝宝容易不好消化的,