树*****

妊娠反应什么时候结束

最佳回答
树友u15176092
其他回答
树友u14879259
亲,妊娠反应也叫早孕反应,一般是孕早期才会有,也就是孕前三个月。一般怀孕三个月后很少有反应了,到了中期胃口会大好,宝贝长得也比较快。
树友u5299858
怀孕期间壬辰反应都是正常的呢,一般都是怀孕第二个月开始越来越强烈,然后到了第三个第四个月就会逐渐好转的呢,亲要是严重的话要多多注意休息呢
树友u14879259
亲,妊娠反应也叫早孕反应,一般是孕早期才会有,也就是孕前三个月。一般怀孕三个月后很少有反应了,到了中期胃口会大好,宝贝长得也比较快。