四个月女宝,混合喂养,为什么每次吃完奶粉就拉啊?粑粑还有点臭。哪位宝妈知道是为什么啊?

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u15248741
你好宝宝这个时候是因为肠胃还是没有发育好的啊 所以这个时候是要自己注意尽量的给宝宝少食多餐的 给宝宝在两餐之间喂水的啊
树友u18648475
混合喂养的宝宝就是便便比较臭的啊。这是正常现象的不用担心。至于说混合喂养每次吃完奶粉就拉的问题,我也不太懂,因为我家宝宝也经常那样。不过便便都比较正常也就没管他。
树友u14394727
应该是宝宝不适应那个奶粉吧,喝那个奶粉也有点上火所以才会拉那样的便便,要多让宝宝喝水,可以适量的把奶粉调稀点,这样会缓解症状。等宝宝适应这个奶粉就好了,不要经常更换奶粉。宝宝容易造成腹泻。