宝宝六个多月了,总是爱冒冷汗,就是吃个奶也是冒头大汗的晚上睡觉头和背心都是汗,天气不热的时候都是,这是什么原因谁能告诉我?

最佳回答
树友u20624141
人工喂养的宝宝三个月以后就需要补钙了,宝宝缺钙容易

多汗、枕秃、睡不踏实、受惊后抽动、烦躁、哭闹、出牙延迟,严重缺钙者症状:方颅、鸡胸、肋骨外翻、“X”或“O”型腿等。建议妈妈给宝宝补充一些钙粉,多晒太阳,也可以补充一些鱼肝油,都可以促进钙吸收的

其他回答
树友u15248741
你好宝宝这个情况是有点缺钙的 你最好是要带宝宝去检查一下微量元素的啊 然后根据宝宝的具体的情况给宝宝补充一下的啊
树友u6499500
宝宝出汗多的话,出现盗汗严重的现象应该是身体缺钙的原因的呢,所以你要注意及时给宝宝补钙才行的哦,因为宝宝汗腺发育不完善,所以容易在头部出汗
树友u11568985
宝妈,宝宝是缺钙的啦,宝宝无故出很多冷汗虚汗是缺钙的表现,建议宝妈给宝宝补钙的哦,迪巧的碳酸钙颗粒还是不错的。可以买来试试。