#超妈大赛# 到目前为止你做过最疯狂的事是什么? 6月5日签到处

最佳回答
鲜宝贝
树友u15942305: 哈哈 被亲发现了 厉害啊 多谢支持! ~@^_^@~
鲜宝贝: 啊,我竟然无意中第一个回答了?哈哈,好意外啊~
树友u15942305: 所以 才必须恭喜亲哦 哈 注意答题质量 哈
鲜宝贝: 好怕看到这句话,我会注意的的。应该没问题。
树友u15942305: 亲 你想多了 加油哦! ~@^_^@~
其他回答
萱萱妈咪0607
我好像没有做过特别疯狂的事情,自从来到超妈圈后,我基本上就每天一有空就开始答题,同事们都说我很疯狂,我不知道这样算不。
树友u15285727
最疯狂的事说实话是太多了,我做的很多都是在别人感觉很疯狂的事情的,谈恋爱跟小自己八岁的人,这个算不算疯狂的呢,别人都感觉很不可思议,而且是帅哥哦,外加带去回家见他妈妈,他妈妈还同意,是不是很无语
曦泽爱妈
目前为止,我做过最疯狂的事情是从大学的校门跑出来了!那时候妈妈身体不好!读完了一年我就跑出了校门直接去打工了!虽然老师后来打电话叫我回去,但是我依旧选择跑出来!现在想想当时的勇气也够大的!