宝宝舌头上白白的是东西

推荐回答

曦泽爱妈

是奶渣,宝宝有点恶心是上火了,每次喂完奶十分钟后给宝宝喝点水,冲洗一下口腔,奶渣就会冲掉了,如果宝宝睡着了不能喂水,就每天用手指裹纱布沾水给宝宝.嘻嘻·
其他回答
树友u6945931
宝宝喝奶的话 舌苔白是正常的呢 可能是宝妈平时没有给宝宝定时清洗舌苔哦 需要隔一两天给宝宝用感觉的纱布清洗舌苔哦 这样宝宝舌苔就不会白了 吃东西也会比较有味道
树友u19810538
若宝宝近期身体无不适喝奶也无疼痛感,建议妈妈可以先给宝宝喝几口温开水,看看是否是奶液残留,若喝水冲刷不掉并且用干净纱布或棉签轻轻触碰也无法清除,不排除鹅口疮的可能性,建议就医确诊,平时宝宝所用一切食具用品必须严格消毒,杜绝可以引起反复感染的环节。
youwoxin
是宝宝有舌苔,宝宝可能有点上火,让宝宝适量的多喝水,增加屋内的湿度。母乳喂养的妈妈要适量的多吃点蔬菜、水果等清淡点的食物。不要太捂着宝宝。