宝宝睡觉前不饿,却一定要吃奶,我要给他吃吗?还是避免他养成睡前含乳头的习惯?

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还很小,宝妈妈怎么知道宝宝是否饿呢,宝宝要吃就给宝宝吃吧,不会撑着宝宝的,宝宝是直肠子时期,吃完就尿尿了。
树友u11842239
宝妈我觉得是可以给宝宝吃的哦,毕竟宝宝是小的哦,尽量的不要让宝宝多哭哦,哭多了也是容易疝气的哦,而且我现在觉得能把宝宝给奶睡了很幸福哦
树友u6941728
亲爱的,这个时候我建议你还是给孩子吃奶的哦,这个时候宝宝需要大量的奶水满足生长的需要的哦,但是不要让宝宝含着奶头的哦,不然以后你会很辛苦。