打喷嚏有一只鼻子流鼻涕能去打预防针吗

最佳回答
树友u7015495
你好,亲不可以打的,打疫苗之前是要注意不要有感冒发烧吃药的状况,最好有拉肚子也不要打哦,在身体最佳状态时去打是最好的呢,这样比较不会有不良的反应,打完之后如果有轻微发烧,拉肚子之类小心照顾,过一两天会好的
其他回答
树友u4583701
不能打疫苗的,注射疫苗要在身体完全健康的状态下才可以,可以等孩子完全康复好了一周以后在去,晚几天没有关系的
树友u6499500
如果是宝宝打喷嚏的时候有一个鼻子流鼻涕了,应该,不是感冒哦。如果宝宝,经常打喷嚏,流鼻涕,那应该是感冒的现象,就不能打针。
youwoxin
不能打的,只要宝宝身体有不舒服的地方,就不能打防疫针的。宝宝不舒服,就说明宝宝体内有病毒,防疫针也是一种病毒。两种病毒有可能相克,对宝宝不好呢。等宝宝身体完全好了之后再打吧。