我这个是不是妊娠糖尿病症状?

怀孕快四个月了,突然最近一直很容易口渴,狂喝水,然后还很容易上厕所。三天一吐,从快满三个月开始就一直这个规律!五月中旬检查早唐时验血,医生说一切正常,马上就要建大卡了,想去自家边上卫生院检查是不是妊娠糖尿病,又怕不准,下周二建卡又觉得很漫长,不知道我这个算不算是妊娠糖尿病的症状阿?
最佳回答
dongshiing
树友u18789114: 我中午吃了豆捞火锅,喝了冰桔茶大概500多ml我往里加了500ml左右的白开水,回来就一直口渴上厕所。我记得有一次吃了必胜客的饮料回来也是这样。。。。
其他回答
树友u19851761
亲 不必担心了 你这个和糖尿病史不沾边的 怀孕期间就是容易渴 这是因为不仅你需要水分 胎儿发育也需要大量的水分奥 这个不要担心了