距离收到试用短信到现在已经8天。还没收到试用产品呢?

最佳回答
树友u15610909
其他回答
树友u5557660
亲,再耐心等等看吧,一般审核通过后就会发消息的,不过统一发货可能会慢点,只要地址电话对再等等看,或是圈子里面看下发货没,有没有单号。
树友a12878681
肯定能收到的啊!只是迟一点而已啦!我这几天也有试用品通过了的,也是还没有收到,我最烦的就是每次的快递都不给送到镇上的,非要自己跑去市里面领取的,真的很希望能够用邮政快递来的啊,这样我就不用跑了,又远,唉
树友u7578441
亲,有的时候试用通过过也会比较晚发货的啦,只要在提交的时候收到货就可以的,你注意保持手机开机的啦,这样就可以的。