宝宝快一百天了,夜里睡觉总是左右头部摇头,左右动来动去的,也不哭不闹,我又觉得是缺钙,枕秃基本可能都这样磨出来的,第二我又觉得是耳朵发育还没平衡…

最佳回答
树友u7015495
你好,亲不需要担心哦,我家宝宝有一段时间也很喜欢在睡觉的时候摇头呢,开始还以为他是在找奶吃,不用处理过几天他自然就会好了,有询问过同月份的妈妈,很多小宝宝都会有这样的表现的,是属于正常的哦
其他回答
树友u6555155
小宝宝都会有这样的举动。宝妈可以给宝宝补钙试试。缺钙的症状有夜惊,晚上睡不踏实。枕秃,出牙晚等。这个月龄的宝宝可以给他吃鱼肝油补钙。
树友u6555155
小宝宝都会有这样的举动。宝妈可以给宝宝补钙试试。缺钙的症状有夜惊,晚上睡不踏实。枕秃,出牙晚等。这个月龄的宝宝可以给他吃鱼肝油补钙。
天天爱麻麻
摇头有两个原因,第一是出汗了,头部痒痒。因为宝宝新陈代谢比较快,给宝宝清洗就好了。也有可能是缺钙。给宝宝查一下微量元素看看,缺钙及时补钙。