男宝26个月 现在正在吃迪巧儿童VD钙咀嚼片 每片300毫克 一日一片 这个月龄宝宝每天应该摄入多少钙

最佳回答
树友u3133497
其他回答
树友u7015495
你好,亲一般给宝宝吃的就是碳酸钙一天一包这样的,不需要补多的哦,另外就是可以配合吃些鱼肝油来促进钙的吸收,然后多带出去户外活动晒一下太阳就可以了
玲玲02
亲,26个月的宝宝一天一片钙片就够的,平时可以吃含钙量高的食物,比如乳制品,豆制品,鸡蛋,瘦肉,牛肉,虾,虾皮,绿叶蔬菜,都是很好的,
树友u5978292
亲,这个一般一天一片左右就好了哈,其实宝宝钙要看缺不缺的,要是缺就要多补的,也可以从平时的饮食中多注意,多吃一些豆制品、虾 等等