梅菜扣肉 怎么能做的滑而不腻?

最佳回答
树友u12276398
其实本来梅干菜就是可以具体到解油腻的作用,一般这个时候你选那个肉的时候最好都是选择那种梅花肉或者是五花肉,然后烧肉的时候当然都是建议少放一点油,因为本身都是有很多油的
其他回答
树友u3344889
关键是扣肉一定要在锅里单独的蒸时间长一点,一定要把大部分的油腻物质给蒸出去之后再和梅菜一起在锅里炖,时间长了就不会感觉那么油腻了。
树友u12034278
扣肉放好材料用去油里炸成金黄色,放梅菜一起入锅蒸,这样会很好吃哦。
珍珍baby0806
亲,首先你要选肉的时候要选五花肉,越多层越好,然后先用开水沸一下再切块,然后用油锅烫一下再装碗加梅菜去蒸,蒸的时间长短要看你们的喜好,想吃烂一点的可以蒸长一点的时间。