怀孕的时候为什么肚皮会痒痒的,可以用药吗?

最佳回答
树友u16410955
怀孕期间肚皮痒有两种情况:一种是皮肤干燥引起的,抹一些宝宝乳液就行,注意多喝水,防止皮肤太干没有弹性的话容易被拉坏,会形成很重的妊娠纹;第二种情况是肝胆酸过高引起的,一定要去医院验血查一下肝胆酸才能放心.
其他回答
树友u16218158
宝妈怀孕的时候随着小宝宝在肚子里越长越大,宝妈的肚子也越来越大,肚子上的皮肤就会被撑开来,所以会觉得痒痒的,不要去抓,可以涂些橄榄油缓解。
树友u5641443
怀孕的时候肚皮痒那不需要用药的啦,那是因为肚皮被撑大了,皮肤的纤维有断裂才会这样的,有开始痒那就是要开始长妊娠纹了哦,你注意一下应该会开始有红色的了。
树友u6803645
正常的现象,怀孕之后有用肚子越来越大会撑到肚皮导致妊辰纹的出现,就会觉得这个时候有点痒痒的感觉,我个人建议抹点橄榄油就行了,希望对你有用谢谢。