家里有三个月大的宝宝,夏天开空调,什么温度最适合?

推荐回答
树友u13561944
其他回答
树友u11634838
屋内空调的温度和屋外的温度相差不要大了就行了,大概28度左右就可以了,在空调屋要注意保暖。空调不要对着孩子吹
树友u5641443
三个月大的宝宝可以用空调的,我家宝宝7月底生的,出生开始也都是开着空调的,空调的风不要对着宝宝吹就可以了,温度可以调到25度或者26度
树友u14879259
亲,夏天开空调一般开28并左右就可以了。不要经常抱宝宝进出,因为室内外温差大容易感冒。另外开空调比较干燥,多给宝宝喂水。