有给宝宝买辅食机吗?用处大吗

最佳回答
树友u3129590
这个我当时没有给宝宝买的,因为宝宝的辅食,一开始是米粉的,直接买回米粉兑成糊状就可以了,其他的是米粥啊,蔬菜汁啊,果汁啊,制作还是简单的,不用辅食机的。
其他回答
树友u14888402
亲,没有买过哦都是自己做的,各有各的好处啊 。看妈妈个人怎么个弄法哦,宝宝现在4个月的话就可以开始添加辅食了 哦,现在添加米粉,慢慢的添加稀饭蒸蛋,水果泥之类的
树友u18698008
自我感觉用处不太大,我都是在砂锅和电饭煲里给宝宝做东西吃。
树友u14982060
我买过一个榨汁机和九阳的豆浆机。其实我感觉用处不大。我用的次数可数。总觉得太麻烦了。我觉得你如果要买的话一定要考虑两点一点是操作简便,一点是清洗方便。不然你也不会爱用的。