我是A型血,我老公是O型血,我还要做ABO溶血检测吗?一般是多大的时候做啊?

最佳回答
树友u14954669
你这种情况不需要做的,和我家是一样的呢,只有妈妈的血型是O型的时候才是需要做这一项检查的呢,所以你可以完全放心了,你宝宝是不会有这种可能的。
其他回答
树友u6319826
宝妈是A型血,你老公是O型血是不需要做溶血检查的,我们的血型一样,我怀孕时候医生只让检查血型,没有要求检查溶血,宝妈不要担心那些
树友u15261023
亲,你不用做ABO溶血的,妈妈是O型血,爸爸不是O型血的,才要做ABO溶血的。不过有些医生觉得孕期做这些检查意义不大。
树友u12661632
需要做