孕期可以使用什么保养肌肤

最佳回答
树友u14649572
你好,孕期的话,最好是选择孕妇专用的化妆品,因为孕妇专用的化妆品的话,里面是不含化学添加剂的,可以放心的使用,不会担心对腹中的宝宝造成任何的危害的,可以自己到孕婴店选择一下适合自己的就可以了,多吃点水果和蔬菜,对皮肤也是很好的,个人感觉袋鼠妈妈的不错,你可以试一试
其他回答
树友u7130430
可以使用护肤品,比如亲润豆乳系列的孕妇护肤品,做一些基础的护肤。
树友u12661632
孕妇护肤品挺好的,没有伤害和副作用,十月天使就很好。
树友u5299858
怀孕期间由于孕激素的上升,一般皮肤都会变得很好的,不建议怀孕期间使用任何的化妆品,大都含有化学成分,对胎儿不好的呢,如果干燥可以用维生素E乳