宝宝两周岁,身高95CM,是买滑板车还是自行车呢,有经验的宝妈给支个招呗!

最佳回答
其他回答
安昕宝儿
那个都行的哦,滑板车,这个时候宝宝估计应该是不会的哦,可以选择扭扭车的哦,这样也许宝宝j会喜欢的哦,自行车的话还要选择后面两边是跟地面挨着的哦,
树友u5766796
两种都可以的啊。但是自行车还要过段时间才真正会用的。这两种都需要学习的。我宝宝没有用滑板车的。自行车倒是有用的。她挺喜欢的。
树友u20464827
我觉得自行车好可以锻炼协调性和腿部动作能力,况且自行车可以在今后几年时间都可以用,滑板车没有自行车安全。