宝宝31天打完预防针可以洗屁股的吗?刚阿姨给宝宝洗了屁股说是可以

最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u5240586
亲,应该是可以的,我宝宝打预防针的时候当天不给宝宝洗澡,第二天给宝宝洗澡,洗屁屁一天也没有耽误的,从来都是早一次,晚一次,拉完臭臭也洗
树友u6555155
可以的。一般打预防针不是在胳膊上吗。你们那的是在屁股上打吗?如果是,可以洗屁股的,但是怕有什么发炎的话避开那个位置清洗就可以的。
树友u12403180
可以洗屁股的,打预防针当天是不能洗澡,主要是因为打针有针孔,怕沾水会感染,24小时以后就可以洗澡,洗屁股不会导致手臂沾水,没事的。