宝宝不吃奶瓶不喝水,用勺子太麻烦了怎么办呀。两月半纯母乳喂养。

最佳回答
树友u11842239
其他回答
树友u13561944
喝水其实可以不通过奶瓶的,我家小鱼儿刚开始是用滴管喂水的,刚开始他就很接受滴管。我也纯母乳喂养,刚开始用滴管喂的时候还好,大点儿后感觉满足不了他的要求,于是买了个防胀气的奶瓶,奶嘴的柔软度超级高,10度的,而且容易出水,于是他就喜欢上了用奶瓶喝水的感觉,现在都不用我拿滴管喂水了。
树友u14293434
是这样的呢,如果不想喂母乳了,那最好还是断掉才行,混合喂养的宝宝是会这样的,所以如果想要宝宝吃奶瓶只要很艰难的一个过程的呢。
树友u14701790
纯母乳宝宝不一定补水,母乳宝宝刚开始都不适应奶瓶,要慢慢让他习惯的