今天宝宝早上到中午,吃吃玩玩都很好不哭不闹,就是中途吐奶,吐了四次,什么原因

最佳回答
树友u10939403
其他回答
树友u11842239
宝妈宝宝吐奶是非常常见的现象哦,这是宝宝的胃没哟发育完整导致的哦,宝妈可以给宝宝喂完奶后拍嗝哦,一般四个月后会有改善哦
树友u5978292
亲,首先要注意不要受凉了呢,另外就是要注意不要一次性喂得太多了呢,吃完以后也要适当把宝宝抱起来拍拍后背,让奶顺利流入小肠中就不至于回奶了
玲玲02
亲,不要着急,这个月龄的宝宝吐奶是正常的,如果是不哭不闹过一会你可以给宝宝在喂一点就可以,给宝宝喂好奶之后,要帮宝宝竖抱轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后就可以轻轻放下,就不易吐奶的,