宝贝两三天才一次便便,怎么办?100天了~~

最佳回答
树友u18582398
攒肚,很正常。只要宝宝拉出的大便正常,不要太在意间隔时间。我宝宝最长间隔十天。母乳大本营论坛里最高记录22天。正常大便就是金黄色软便。实在是着急可以给宝宝顺时针揉揉肚子。推推大肠经。食指侧面,从虎口推到指尖。用你的拇指指肚推。三分钟内推三百下。还有给宝宝做腿部操。骑自行车那种。
树友u14197088: 他拉的是灰绿色糊状便便,臭气冲天~~两三天才拉一次。正常吗?
其他回答
树友u12768060
给宝宝换奶粉试试,现在的奶粉宝宝喝了上火,另外给宝宝多喝水,我家宝宝喝的荷兰牛栏不错,在百儿母婴上代购的本土版的
树友u12347941
亲,正常的哦,孩子攒肚子了哦。如果孩子大便干就是上火哦,不干就不担心呢。
树友u15726623
如果一直是这样就没事